Skytree Strategy 的私隱政策,免責及營業聲明
Skytree Strategy 的私隱政策,免責及營業聲明 

1. 私隱政策聲明
 
我們,Skytree Strategy,承諾在遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定方面,會完全符合有關保障個人資料私隱的公認標準。為此,我們會確保本公司職員遵守最嚴格的保安及保密標準。
 
2. 收集的個人資料類別及收集有關資料的目的:
 
我們可能要求客人提供其個人資料, 閣下提供的個人資料可包括(但不限於)姓名、電話、地址、身份證號碼及可能含有客人的個人資料文件的影印本(例如身份證、地址證明等), 而提供個人資料純屬自願性質,假如客人未能提供該等個人資料,我們可能因此而未能提供所需服務。
 
本公司收集個人資料目的和用途:
 
( i )提供日本物業仲介及顧問服務 及與任何此用途有關的目的。
 
除以上所述外,未經 閣下的訂明同意,我們不會使用 閣下
的個人資料作任何其他用途,除非有關資料是由任何成文法
則、法律規則或香港法院的命令所規定或授權使用的,或是根
據任何成文法則而規定或授權使用的。
 
3. 如客人要求我們停止使用其個人資料作促銷,我們將停止使用其個人資料作該用途。
Email :info@jp-home.com.hk或 郵寄至Unit 1104A, 11/F , Kai Tak Commerical Bldg, 317-319 Des Voeux Rd . Central, Hong Kong予本公司之「資料保障主任」。
查閱及改正個人資料
 
4. 保安
 
閣下所提供的個人資料只限於由有需要使用該等資料作上述第2 段的用途,並且由曾接受適當處理該等資料訓練的員工所查閱及遵守保密規。
 
 
5. 查閱及改正
 
若 閣下要求查閱及/或改正我們持有關於 閣下的個人資料,可致函Skytree Strategy 個人資料私隱主任提出有關要
求,地址為[Unit 1104A, 11/F , Kai Tak Commerical Bldg, 317-319 Des Voeux Rd . Central, Hong Kong]。
根據該例,我們可在處理顧客查閱其個人資料的要求收取合理的費用 。

本公司Skytree Strategy 保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。


Skytree Strategy 營業聲明
 
Skytree Strategy(「本公司」)純粹處理香港以外地方的物業,營業員無需按香港之《地產代理條例》領取個人牌照。
 
投資有風險,樓價可升可趺。投資在別的國家還要考慮匯率及政治風險。
 
香港地產代理(公司)牌照號碼:C-062189


Skytree Strategy Holding Ltd. 免責聲明
 
本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.)網站內的所有資料只供參考和一般資訊之用,並非用作提供全面資訊或任何投資或其他專業意見之意。
 
Skytree Strategy Holding Ltd. 並不保證或陳述該等資料是否完整、遺漏、準確或最新,亦對關於該等資料或其他於本網站的連結網站之不侵權、保安、於某用途的適用性、不受電腦/網絡病毒影響等不作出保証,如因使用或進入本網站或任何連結之網站或依據本網站或任何連結網站的內容而招致任何損失/損害,本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.)概不負上任何責任。
 
閣下透過本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.)網站上之廣告、資訊或要約之展示、購買或取得之任何產品、資訊資料,本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.)亦不負品質保證之責任。
 
本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.), 有權(惟並無義務必須)按其絕對酌情決定對網站及所載的任何資料,包括條款及條件,進行檢討、編輯或以任何其他方式作出變更,毋需另行通知。
 
本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.), 不會承擔因海外物業交易所導致任何財務上之責任 。
 
本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.)不會負責任何因賣方沒有履行協議所導致的任何損失, 而購買者和賣方契約上的責任, 必須在賣方及買方簽署契約書後才會形成(如是委託形式則為受委託者在契約書簽署為準)
 
本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.)物業之出售或出租者所提供之資料,均不構成任何承諾或合約。所介紹以及其他物業資料由我司認為可信之資料來源提供,買家/租戶不建議過份依賴上述資料,需親自查證有關資料的準確性及可信性。如有需要,建議閣下可尋求進一步的專業評估或法律諮詢。
 
本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.) 的海外物業銷售代理專責代理香港以外之海外物業,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。
 
中古物業,按現狀交屋
 
Skytree Strategy Holding Ltd.(「本公司」)純粹處理香港以外地方的物業,
投資有風險,樓價可升可趺。投資在別的國家還要考慮匯率及政治風險。
 

DISCLAIMER:
 
The following is a summary of the full text of our disclaimer set out in and accessible at http://www.jp-home.com.hk/question_show.php?id=7.
 
For email and promotion material:
 
Our full disclaimer terms shall apply to the promotion email. The information contained in the promotion email and promotion material, its attachments and other related material issued by Skytree Strategy (the “Content”) are for information purposes only. The Content does not constitute a solicitation or offer to invest in securities or collective investment schemes, and should not be regarded as advice on securities or collective investment schemes or other financial or investment concerns. The Content has not been authorised or approved by the Securities and Futures Commission of Hong Kong or any other regulatory body. You are advised to exercise caution in relation to the Content. You should obtain independent professional advice before making an investment decision in relation to the Content.


租金滙款共承服務
1)客戶之日本物業, 皆由日方管理公司直接管理,對應及負責, 本公司為客戶提供之滙款共承服務旨於節省海外滙款之銀行手續費用, 本司不會承擔任何財務上之責任 。
 
2)租金明細由日方提供,如明細出現誤算差額,將於下一季度共承滙款中補回/扣回。
 
3)如需補發租金明細或/及存款纪錄, 本公司按情況酌情收取手續費用。
 
4)租金明細, 如有錯漏, 請於收到後60天內通知日方管理公司, 否則視為正確及不能追究.
 


海外或日本睇樓安排之免責條款
 
本公司不會為任何海外或日本睇樓安排負上任何責任, 包括行程延誤及其他因素未能安排等。
 
 

日本不動產仲介費:
200萬円以下:5%(3%+2%) X1.08(消費稅)
201萬円- 400萬円以下:4% + 2萬円X1.08(消費稅)
超過400萬円時: (總價X 3% + 6萬円)X1.08(消費稅)

 


以上條款已經由香港之律師行審閱
本公司Skytree Strategy 保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。 

 
Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載