投資物業是應該問長輩, 還是身邊好友呢? (Zoe)
投資物業是應該問長輩, 還是身邊好友呢?

有好多朋友經常問同一個問題 ,投資物業應該問長輩 還是身邊朋友,這個問題相當老土, 但是又經常發生。
要明白到每一個人都不是同一的喜好或是同一的專長, 所以問這個問題, 基本上得不到想要的答案。
 
試想一想,如果被問者沒有任何資訊在手, 又會覺得自己給的意見意義重大, 也會害怕自己給錯意見 ,因此令你蒙受損失, 怪罪他頭上 ,所以他寧願叫你不要買, 這樣就算了。
就算是長輩他已經年過半百,也憑著自己雙手努力,換來生活,未有體驗過投資物業;或者一班 對食買玩很專業,但是可能從沒有任何投資,貿貿然走去問他一些投資意見,也有機會給你一個臭面,或者他們會否定你任何一樣的投資決定。那麼是不是應該找一個可信性比較高的專業人士較好呢。
 
其實投資很簡單,自己功課自己做。自己決定之前,先要做一些功課。基本,先要看報紙專欄 ,看時事, 看當地經濟。 如果覺得自己還是覺得有問題 解決不了,應該聽聽專家的意見或者是本身有這樣投資的朋友 看看他的睇法和心得。
 
Skytree Strategy ~ Zoe
Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載