瀛富の學聯合作者又一層: 工作以外收入
工作以外收入
筆者今年留意到股市和幣市, 上落有如過山車, 要看你心臟負荷有多強。 部分資金投資股市和幣市, 博取增值升幅確實好,有些美股和虛擬貨幣升幅幾十倍以至幾百倍甚至幾千倍, 但遇上跌市投資錯誤分分鐘也會大落甚至化為烏有,因此個人覺得這類資產投放的資金比例,不要超過總資產一至三成較為安全。
在股市及幣圈賺錢, 聽起來很容易,實行上可能非常難,往往股票上升幾成已經急不及待放售,又或者大跌止蝕大損失比比皆是。 股票市場強者愈強弱者愈弱, 真正投放正確,可長遠升值又有多少人能做到?
買樓的弊處是在急需套現比較慢有另類困難, 這個人人都知道。 但這個弊處卻令我過往得到的是長期有租收月月出糧, 即使沒有了工作收入, 其實也可以豐衣足食, 達至財務自由!事實上多年投放於樓市, 持之以恆同一機械式做法, 對筆者來說已經沒有難度。 樓宇平均升幅和租金收入已經超越每月恆常支出, 鎖定現金流月月出糧 ,塑造人生第一桶金, 之後雞生蛋。
海外物業有一個特質, 當你有穩定的收入 ,加上租金再投放於樓市當中, 其實是很不錯的選擇, 再買第二間、第三間、 第四更甚至更多的物業 ,其實比在香港買物業容易十倍。
只要踏出第一步,製造工作以外多種現金流, 絕對是上策。
瀛富の學聯合作者又一層
Skytree Strategy
查詢熱線:(852)2614 8238/3575 0850
 
1)投資涉及風險, 以上內容並不構成任何形式的要約, 本公司並不保証其完整性或準確性, 詳情請參考我們網站的免責聲明或聯繫該項目方了解詳情。
Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載