Skytree Strategy: 新購代租管及轉租管服務
S K Y T R E E 以 客 為 先 服 務 
 
英  , 日 ,   普通話  , 閩南語  , 廣東話
 
溝 通 無 隔 膜    安 心 轉 租 管    

新  購  代   管  及  轉  管  服  務
 
 
SKYTREE 提供日本物業代管服務免費協辦, 無論是新構及轉管物件本公司無任歡迎。
 
購買物業 除了購入時揀選優質物件外,尋找優質代管公司,更是售後安心持有物業的首要條件。
 
本公司 SKYTREE 已協助無數香港業主免費轉管,解決市場劣質代管服務帶來的煩腦。
 
港人在日本持有物業,若果需要轉租管公司,找別家代管,市場上許多接租管的公司,需要繳付數千元港幣作為轉管費用。
 
本公司提供香港客戶代租管免費轉管服務。
 
 
 代  管  服  務  簡  介 
 
代管服務公司為一家歷史悠久的日資機構, 業務包括市場調查與分析範疇, 讓越洋買房的投資者, 更加了解日本不同地區的投資狀況,更以房地產管理及研發 I T 管理方面為主。
 
租管方面,有10年以上的經驗, 目前管理物業之團隊包括單套物業管理(PM), 以及一棟大樓的管理(BM), 管理質素達到標準物業管理水平以上。
 
現在管理日本各個城市(東京、横濱、名古屋、大阪、福岡等等)物件為主。
 
公司主要業務是為海外(非日本)投資者做物業管理,所以客戶服務團隊除了日本人外,也有香港人、台灣人、中國大陸人等等。
 
此代管服務在物業管理上有優於業界的一個特色, 已開發一個管理的APP,成為客戶可通過APP功能,隨時隨地在世界每一個角落看到自己投資物件的近況。
 
此外APP已包含在每個月的租管費裡面的,沒有額外收費。
 
成為管理物件的客戶,只要利用個人賬戶,便可不分時地瀏覽您的日本投資物件情況與收支。

詳細短片介紹: https://vimeo.com/169953419
 
Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載