謝謝大家光臨
SKYTREE STRATEGY 日本房屋網(香港) 網站, 我們成立於2013年中,  我們是土生土長的香港人, 也是香港早期的日本樓投資者,  核心成員是物業市場富經驗之投資者。 公司骨幹成員有涵蓋教育事業等,
主幹成員在投資路上亦有不少成功個案。

SKYTREE STRATEGY沒有廣告包裝,為香港、中國、澳門,以至東南亞等地的客戶服務, 提供貼心合意的優質日本不動產買賣服務, 讓投資者的物業邁向房產國際化。
SKYTREE STRATEGY以投資者角度為你篩選好盤,  我們銷售成員於市場上獨有的模式, 亦是本公司一直秉承回饋顧客支持的經營理念。

SKYTREE STRATEGY 全新網站
SKYTREESTRATEGY.COM

Skytree Premium 隨著越來越多客人對不同國家物業的需求, 為了滿足客戶需要, Skytree Premium搜羅了優質環球全新物業, 為大家提供優質專業之海外物業投資服務。

SKYTREEPREMIUM.COM


Last Update: 20200330(Monday)

視像講座: 泰國日本物業投資講座
2020年04月01日(星期三)19:15~20:00
(Zoom & Wechat)
 
點擊極速whatsapp: https://goo.gl/4JtBi2
請火速報名: https://goo.gl/SnZ9zg

全新頻道, 為大家帶來第一手海外物業資訊, 更加會現場直擊。






請火速報名: https://goo.gl/SnZ9zg
極速查詢 :https://cutt.ly/Qwr0JzJ


Tel:(852)3575 0850/2614 8238
賭場項目拍板, 黃金機遇 把握機會 賺取更佳回報
日本物業投資講座,如何做個聰明投資者, 盡用按揭,甚至成立公司創業移居日本, Skytree幫到你

香港辦公室及講座場地: 九龍尖沙咀山林道8號6樓A
門市1:九龍尖沙咀漆咸道南61-65號首都廣場3樓T213號舖(尖沙咀港鐵站B1出口)(敬請預約)
門市2:九龍深水埗長沙灣道深之都商場2 樓37 及43 號鋪(深水埗港鐵站D2出口)(敬請預約)
通訊地址: 香港德輔道中317至319號啟德商業大廈Unit1104A
Skytree Strategy合同会社:日本東京都千代田区霞が関三丁目2番5号霞が関ビル26階

1)投資涉及風險, 以上內容並不構成任何形式的要約, 本公司並不保証其完整性或準確性, 詳情請參考我們網站的免責聲明或聯繫該項目方了解詳情。
2)以上內容及條款, 按買賣合約為準。
3)顯示港幣價格只作參考, 一切以當地貨幣為準, 投資海外物業必須留意及承擔匯率風險。
4) 建議客人在購買前, 先諮詢獨立的專業意見,並在必要時去現場參觀。
5) 本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.) 的海外物業銷售代理專責代理香港以外之海外物業,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。


Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載