高手評論 :東京都下之八王子

2014年3月12日星期三


東京都下之八王子

 

八王子位於東京都的西部,被稱為多摩地區,以地處都心近郊卻擁有自然環境優美而聞名,東京都有三分之一的市民生活於此,是東京都下最熱鬧區域。

"八王子駅" 位於東京的西南部,作為多摩地區中心都市是一處繁華之所,在東京的各市町村內人囗最多。值得一提是分布在市區內有20多所大學,包括3000多名海外留學生,故有 "學子之城" 的美譽。

2010年秋天,八王子車站南口有 "Southern Sky Tower" 和 "CELEO" 兩棟車站大樓建成,許多飯店及飲食店在此開業,南口再開發依然有廣闊的前景,發展可令人期待。

八王子是東京都下,擁有豐富自然環境之所,在市西面有連綿起伏的高尾山及陣馬山等。至於鐵路線可利用JR中央線、京王線,往新宿不需要換乘,車程大概僅40分鐘。

Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載