新:日本店鋪專區
新:日本店鋪專區

日本店舖精選  如何用車位價格
進軍日本店舖市場   Skytree 幫到你


近日可能大家在我們的面書見到, 我們會比較多店鋪的物件, 其實原因都比較簡單, 在日本投資 民生店舖的租金回報, 往往高於4-5厘以上(按實肉計算), 在香港這個回報可以說是天方夜譚。

況且不少香港業主也想嘗試做店舖包租公的滋味, 雖然店舖的找租客時間往往比住宅為長, 但成功租出後, 往往是變了長情租約 , 業主的最愛 。

總有人會說海外買店舖物業, 會相對高風險,但比大家買一些完全沒有業績支持的香港劏舖理想得多。


日本店舖夢 :




隨著日本物業投資, 在香港成了一般新氣候, 大家對
日本投資巳有一定認識, 已有更利害的投資者, 把他們的投資版圖擴展至商鋪,始終在香港, 一百多萬港幣, 只能買到三缐商場舗, 但在日本, 可能巳可購買東京2缐-3缐的向街地舗, 凈回報也有5-6%甚至更多, 在安倍三支箭下, 商舗可能是皇道
 



Case 1 : 一間東京23區內的拉面店, 一百萬多有交易, Net有7%..............大家話吸引唔吸引~~~~~~~~現在當然售了



Case 2 : 一間東京23區內的小酒吧, 300呎, 不用80萬港元, 已在我們手中



Case 3:  新宿中式料理店 , 約380萬港元, 20140718新


機會是留給有準備的人, 心動不如行動 

如舗位超過4000萬Yen, 有機會借一半, 可參考下列文章


日本樓按揭搶貨激戰篇
http://www.jp-home.com.hk/news_show.php?id=270

 
更多資料 , 正在更新中

 

如想進一步了解, 可向我們查詢

1)投資涉及風險, 以上內容並不是任何形式的要約, 本公司並不保証其完整性或準確性, 詳情請參考我們網站的免責聲明。
2)以上內容及條款, 按買賣合約為準。
3)部份相片來源自互聯網 。
4)由於時間差、可能存在申請・成交・賣出等中止的情況發況, 敬請進行事先諮詢。
5) 賣方或其代表可在沒有任何通知情況下隨時對所載之資料作出修改或變更。
6) 本公司不會就任何海外或日本睇樓安排上負上任何責任, 包括但不限於行程延誤, 賣方或屋主及相關人仕未能配合及其他因素未能安排等。
7) 購買日本物業, 必須按照在日本購買日本不動產的程序和法則進行.
8) 本公司(Skytree Strategy Holding Ltd.) 的海外物業銷售代理專責代理香港以外之海外物業,故不受香港物業之《地產代理條例》限制。
(本公司保留最終之解䆁權)
 
 
Copyright © 2014. 日本房屋網(香港) 版權所有 不得轉載